Vortreffliche Kombinationen aus Rueda
Angeles Ortega teilt Ihre Food & Wine Tipps mit uns…
Angeles Ortega führt zusammen mit ihrem Mann Alberto Moro ein kleines Weingut in Rueda, Spanien, wo sie aromatische Weissweine produzieren. Angeles verbringt nicht nur viel Zeit im Weinkeller oder vor dem Computer, wo sie Weinetiketten gestaltet, sondern auch in der Küche. Dort bezaubert sie ihre Gäste mit regionalen Spezialitäten und stimmt ihre Speisen mit ihren Weinen ab.
Angeles Ortega vom Weingut El Lagar de Moha
-
Sapientia Sauvignon Blanc 2023
CHF 15.80
El Lagar de Moha
Sapientia, Sauvignon Blanc
Dazu: Räucherlachs-Rettich-Aufstrich, einfach herrlich zu einem frischen und expressiven Sauvignon Blanc.
-
Sapientia Verdejo 2023
CHF 15.80
El Lagar de Moha
Sapientia, Verdejo
Dazu: «Coca de recapte». Auf den salzigen Teig kommt saisonales Gemüse, gelegentlich auch Sardellen oder Wurst. Die salzige und kräutrige Spezialität harmoniert mit den Zitronenaromen der Rebsorte Verdejo.
El Lagar de Moha
Varron Cuvée Especial
Dazu: Im Ofen oder über dem Feuer gegrillte Dorade mit Rosmarin und Zitrone. Fantastisch!